Erstkommunion 2019

Dem Wetter getrotzt haben die 7 Erstkommunionkinder am Sonntag, dem 05.05.2019. Um 10 Uhr wurden die 4 Jungs und 3 Mädchen von der Trachtenmusikkapelle feierlich in die Pfarrkirche geleitet. Die Volksschulkinder haben unter der Leitung von Lehrerin Martina Gstettenhofer und Direktorin Margarethe Hohenwarter den Gottesdienst feierlich gestaltet. Auch 2 Saxophonistinnen und Dietmar Fröhling an der Orgel umrahmten den Gottesdienst für die Kinder. Ein großer Dank gebührt der Religionslehrerin Esther Mikula, die die Kinder hervorragend auf diesen Tag vorbereitet hat. Aufgrund des Wintereinbruchs musste die Agape vor der Kirche leider abgesagt werden. Weintrauben und Brot wurden dann nur in der Kirche nach der Messe verteilt.