Ministranten

In der Pfarre St. Martin sind derzeit  15 Ministranten im Alters zwischen 8 und 15 Jahren aktiv.

Es freut uns sehr, dass heuer wieder 5 neue Minis nach der Erstkommunion im Mai dazugekommen sind und natürlich wollen wir uns auch bei den "alten" bedanken, dass sie die jungen so brav in Ihre Aufgaben einweisen und Ihr Wissen an die Neuen weitergeben.

Im Sommer waren wir mit den Minis im Familienland Pillersee - dieser Ausflug ist bei den Kids sehr beliebt und es war ein super lustiger Tag für alle.

Im Herbst basteln die Kinder ganz motiviert tolle Sachen für den Martinimarkt und backen leckere Martinigansl aus Lebkuchen, die dann nach der Messe beim Martinimarkt am 17.11.2019 verkauft werden.

Falls wer Interesse an der Arbeit mit den Ministranten hat und mithelfen möchte oder wenn ein Kind auch gerne Ministrant werden möchte, bitte einfach melden bei Marion Seywald oder Anita Auer.